VIVIENDA MV

 

Diseñada para una familia joven con visión a ampliaciones futuras hacia una segunda planta; la vivienda se desarrolla a través de espacios de encuentro donde se establece un DIALOGO entre INTERIOR y EXTERIOR, manteniendo VÍNCULOS cercanos entra la CIRCULACIÓN y la NATURALEZA que remata visualmente a cada espacio.

En la parte izquierda de la casa se sitúan los espacios de convivencia social y servicios, en la derecha las áreas privadas de la casa; permitiendo establecer un EQUILIBRIO entre las actividades lúdicas y de descanso.

Una vivienda donde la VOLUMETRÍA y LIMPIEZA de sus formas enaltecen la estética del proyecto, utilizando los elementos naturales como recurso arquitectónico.

 

Tipología: Vivienda

Tamaño: 240.20 m²

Ubicación: Guasave, Sinaloa

Estatus: En construcción

Año: 2018

DISTRIBUCIÓN

REMATES VISUALES

CIRCULACIÓN

VEGETACIÓN

Despacho de Arquitectura I Arquitectura de calidad

Culiacán, Sinaloa   | Guadalajara, Jalisco

© 2017 by Daniel Jacobo.

  • Negro Facebook Icono
  • Icono social Instagram
  • Icono negro Google+